Ingredientes:
- ¼ traseros de pollo
- Ajonjolí o sésamo
- Salsa de soja
- Azúcar morena
- Aceite de ajonjolí o sésamo
- Pimiento rojo
- Jengibre
- Maicena
- Agua
Preparación:
- 1Se deshuesan los ¼ traseros y se cortan en cubos, se cortan los pimientos rojos en cubos y el jengibre se corta finamente.
- 2En un bowl se dejan marinando con la soja y el azúcar, el pollo y el jengibre, luego se ponen en el wok bien caliente, se saltea el pollo y se le agrega el pimiento y un poco de aceite de sésamo , se continua salteando y se le agrega un poco mas de la marinada, al final de la cocción se agrega un poco de maicena para ligar la salsa, se sirve en un plato hondo y se le pone por arriba del pollo un poco de semillas de sésamo, QUE APROVECHE.
RECETAS ORIGINALES DEL CHEF LUIS PIMENTEL.
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