Poseidón

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam turpis erat, pharetra non, tempus feugiat, ultricies ac, pede. Nullam tempor erat sit amet dui. Etiam mattis mi nec lacus. Nam tristique.
0

Peras al caramelo

peras-caramelo-receta

Receta de peras al caramelo, un postre casero muy rico.

Ingredientes de la receta:

  • 4 peras
  • 1 cucharadita de miel
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 vaso pequeño de nata liquida
  • 1 limón
  • 2 granos de anís estrellado
  • 2 clavos de especia
  • 4 granos de pimienta en grano
  • 250 gramos de azúcar

Cómo hacer este postre de pera:

  • 1Se pelan las peras y exprimimos medio limón.
  • 2Entonces hacemos almíbar con el azúcar disuelto en 2 vasos de agua y el jugo del medio limón hirviendo 5 minutos.
  • 3Entonces se añaden en la olla con el caramelo que está cociendo las peras y se mantienen hasta que están blandotas.
  • 4Entonces se dejan enfriar y esparcir por encima el anís, los clavos de especia, la pimienta y el resultado de fundir en una sartén la mantequilla y la miel.

Visto en: elgranchef.com.

Comentarios

No hay comentarios, sé el primero.

Deja un comentario

Un desarrollo de Pedro Puig