Ingredientes:
- Lomo de cerdo
- Cebolla
- Zanahoria
- Ajo
- Piñones
- Uvas pasas
- Naranja
- Limón
- Piña
- Aceite
Preparación:
- 1Se pincha el lomo por el centro con un cuchillo y corta la carne en forma de circulo, se extrae la carne y se introducen las verduras cortadas finamente en cubos y los piñones, se condimenta con sal y pimienta y se le hace una cama de cebolla, zanahoria, apio y ajo, se mete al horno a 180 grados 1 hora por kilogramo, cuando este listo se saca del horno.
- 2Salsa de cítricos: Se cortan las naranjas y los limones y se sacan las supremas, con el restante se exprime y se reservan en el mismo bowl, la piña se corta finamente en cubitos, se hierve con ½ kilo de azúcar, se deja hervir, y se liga con un poco de maicena.
- 3Al momento de servir se corta el lomo en lonchas y se baña con la salsa.
RECETAS ORIGINALES DEL CHEF LUIS PIMENTEL.
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