Poseidón

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam turpis erat, pharetra non, tempus feugiat, ultricies ac, pede. Nullam tempor erat sit amet dui. Etiam mattis mi nec lacus. Nam tristique.
0

Lomo al horno relleno con salsa de cítricos

lomo_horno

Ingredientes:

  • Lomo de cerdo
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Ajo
  • Piñones
  • Uvas pasas
  • Naranja
  • Limón
  • Piña
  • Aceite

Preparación:

  • 1Se pincha el lomo por el centro con un cuchillo y corta la carne en forma de circulo, se extrae la carne y se introducen las verduras cortadas finamente en cubos y los piñones, se condimenta con sal y pimienta y se le hace una cama de cebolla, zanahoria, apio y ajo, se mete al horno a 180 grados 1 hora por kilogramo, cuando este listo se saca del horno.
  • 2Salsa de cítricos: Se cortan las naranjas y los limones y se sacan las supremas, con el restante se exprime y se reservan en el mismo bowl, la piña se corta finamente en cubitos, se hierve con ½ kilo de azúcar, se deja hervir, y se liga con un poco de maicena.
  • 3Al momento de servir se corta el lomo en lonchas y se baña con la salsa.

RECETAS ORIGINALES DEL CHEF LUIS PIMENTEL.

Comentarios

No hay comentarios, sé el primero.

Deja un comentario

Un desarrollo de Pedro Puig